Ho trovato al supermercato una bella confezione di filetti di scorfano atlantico e quale miglior occasione per provare una nuova ricetta?
FILETTI DI SCORFANO AL TIMO SU LETTO DI PATATE
INGREDIENTI x2- 3 filetti di scorfano (o qualsiasi altro pesce)
- 4 o 5 patate di piccole dimensioni
- Timo
- Olio
- Sale
Sbucciate e tagliate a fettine sottilissime le patate; riempite interamente con le patate una teglia coperta di carta forno unta con un filo d'olio.
Salate le patate e irroratele con l'olio d'oliva.
Ora potete adagiare i filetti di scorfano sulle patate, salate anche il pesce e spolverateli con timo.
Coprite la teglia con un foglio d'alluminio e infornate a 180° per circa 40 minuti o fino a quando le patate non saranno morbide e dorate.
Servite ben caldo.
Attenzione: ho scoperto sulla mia pelle che lo scorfano si ritira molto una volta cotto.
Anche questa fa parte delle ricette light testate questa settimana; purtroppo non posso quantificare le calorie, ma come prova, vi posso dire che la bilancia parla chiaro! :-D
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