ANTIPASTI
- Torta Salata dal Sapore di Bosco
- Nachos con formaggio & Screwdriver cocktail
- Bocconcini di Miglio ai 3 Sapori
- Funghetti di Pasqua
PRIMI
- Ravioli ripieni di orata e carota nera
- Riso Basmati con Gamberi e Daikon
- Penne al Kamut con Panna, Pancetta e Zafferano
- Miglio Cous Cous
- Spaghetti di Soia con Verdure
- Fusilli con le triglie
- Gnocchetti all'acqua con sugo di pomodoro
- Fisarmoniche alla Simil Amatriciana
- Fregola Sarda ai Frutti di Mare
- Pasta al Ragù
- Risotto al Ragù d'Agnello
- Lasagne light
- Insalata di Riso al Sapore di Mare
- Insalata di Orzo al Pesto
SECONDI
- Spezzatino di Cavallo
- Orata al Sale
- Contorno Orientale
- Puntarelle con Acciughe e Olive Taggiasche
- Fagottini di Carne
- Storione in crosta di patate
- Costolette d'agnello al cocco
- Salmone all'indiana
- Pesce Persico Gratinato
- Zucchina Tonda Ripiena
- Filetto di Coniglio al latte
- Trota in Insalata
- Polpettone di Tonno
- Filetti di scorfano al timo su letto di patate
Nessun commento:
Posta un commento